Уходят остатки жизни...

Холодом сердце ранил,
Уходят остатки жизни,
Прошлое - время без правил,
Я стал одиночеством мысли,

И свет меня не поманит
В туннель призрачных-вечных,
Что я сегодня оствил?
Печаль в сердцах бессердечных?

Холодное право решений,
Волшебные силы незнанья...
Смерть - это выход лишений,
И... игра состояний...

Я, улетая, не верю,
Что одолев расстоянье,
Найду между Светом и Тенью
Своё святое призванье...


Рецензии
Оставить печаль в сердцах бессердечных, это надо постараться, конечно.

Интересные мысли присутствуют.

Алексей Типикин   19.10.2006 00:54     Заявить о нарушении