Новое

А мне что – я всегда добавляю в первую
Это правильней. Пусть там гдето даже деревья
Завалихнутся от дождины. В первую
Завалихнутся очередь. Или, там, допустим, коренья

Коровьих, вернее, следов, лепёшек, протянутся
Следом до всего то завалинки бабымашиной,
Старухи ветхошустрой. Протянется
Дорожка, где босиком больно, а в доме каши

Нету, не ели кашу, ходили в постройку.
Первый, второй, крыша, десять копеек
Стоил фильм «Имя Розы», касторка, корвалол
Были пока анисово-рановаты, да и реек

Папе хватало, то есть не хватало, поэтому
Он брал их в магазине «Самоделкин»
А в очереди наверное не стоял, а может и стоял,
Делал потом домик снаружи реечкой.


Рецензии