Рецензия на произведение... Принцесса Натали

Ужасно вдруг
Проснуться и понять,
Что ты не плоть живая.
И каждый шаг приговорен ты повторять,
И каждое движение.
Вот так вот сложно жить,
Имея имя ОТРАЖЕНИЕ!


Рецензии