Не прет

Я знаю и ямб, и хорей, и...
Но как-то, ты знаешь, не прет.
Я душу ногами пихаю в размеры,-
Она, как на зло, не идет.

Уперлась руками-ногами
И все вылезает из строк.
"Вот дура!"- кричит,-"я живая,
А ты меня в гробик из строф!"


Рецензии
Очень нехудо. ))) Я имею в виду мысль сама замечательна. ))

Марья Моревна   09.08.2006 21:52     Заявить о нарушении