Молитву я прочесть хочу

Молитву я прочесть хочу,
Хотя не знаю слов, написанных веками.
Но голос сердца вырваться готов,
Готов озвучить наболевшее души словами.

О, Боже, ты велик и всемогущ.
Ты видишь мою боль,
Ты знаешь мои чувства.
Не обрекай меня на этот тяжкий путь,
Позволь любить, не разрывай мне душу.

Дай мне другие испытания судьбы,
Я вынести, готова много,
Молю, не забирай его любви,
Ведь это слишком больно и жестоко.

Молю, верни его любовь,
Ведь он любил я в это верю.
Сама себе сломала жизнь….
И недоверие меня убило.

Но слишком много было боли,
И я боялась и считала,
Что я отдаться не готова
Не слыша слов, что подсказали
Его Великую любовь…

Но те слова не прозвучали.
Он их озвучил голосом души,
Он их озвучил взглядом и стихами,
Мои мечты он превратил в свои.

И я молю, Великий Боже,
Не забирай нашу любовь,
Ведь это ты свел наши души
Позволь любить нам вновь и вновь


Рецензии
С душой!

Слова твои КРЕПКИ
Аминь, аминь, аминь!

Жду в гости!

Виталий Гроган   08.05.2008 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.