На вратах табличка...

На вратах табличка: "Заходи, родной" –
Долгая дорога привела домой.
В порохе одежда, шрамы на спине.
Закурю неспешно, прислонюсь к стене.
Мировых баталий маленький солдат...
Я с войны вернулся, я вернулся в ад.

GS


Рецензии