Разлететься бы раздробленным стеклом...

Разлететься бы раздробленным стеклом,
Наконец-то побороть свою растерянность…
Почему ты даришь мне свое тепло?
Как тебя благодарить за эту бережность?
Как сказать все то, что скрыть уже нельзя?
Как суметь оставить в тайне несомненное?
Я боюсь увидеть лед в твоих глазах,
Но огня боюсь еще сильней, наверное…


Рецензии
yt ,eltn kmlf yt ,jqcz ytn ghbxbys
f gkfvz kbim ntgkjv cjuhttn lj,hsv

Дмитрий Ошпарен   10.08.2006 04:12     Заявить о нарушении
Надеюсь...

С симпатией, Маша

Маша Ромашкина   10.08.2006 21:16   Заявить о нарушении