Пора осенняя по-своему мудра

Пора осенняя по-своему мудра.
Она к терпению нас приучает.
Кто шел по жизни в розовых очках вчера,
опалены сегодня истины лучами.
А те, кто думали, что лету нет конца,
сегодня знают - есть конец всему...
Поняв урок, не отвернув лица,
поймем, быть монет, что к чему.
*


Рецензии