Восточных религий загадки

В_осточных религий загадки.
Е_вропейской мысли изыски.
Р_аскиданы в книгах закладки
Ю_ных исканий чистых.

В_еры и смысла поиски.

Д_обра и Зла войны.
О_ткровения – истин отблески,
Б_езумия хаос, логика стройная.
Р_азвенчанные философы...
О_тветы рождают вопросы…


Рецензии