Надоела мне Муза

Надоела мне Муза…
Мне бы хлебца кусочек,
Для голодного пуза.
Ну, задался денёчек…

Чтоб до кухни добраться
Никакой нету мочи.
Эх! Пойти бы, нажраться…,
Дело движется к ночи.

Только ночью опять…
На дежурство в Стихиру.
Надо женщин искать,
Мне, ночному вампиру.

Столько женщин пройдут
За всю ночь по И-нету,
Может быть я найду
Здесь вампиршу-поэта.

С ней бы рифмой схлестнуться,
Как испить крови свежей.
Ободриться, встряхнуться,
Но, финал неизбежен!.

Как всегда, на рассвете,
Интернет вздорожает,
И в последнем привете
Наша встреча растает.

Просидел с ноутбуком
Я весь день без отрыва
И башка идет кругом…!
Ну, всё! Хватит! Счастливо!


Рецензии
Что верно, то верно! ...Башка кругом от долгого сидения за Буком..!

Сухов Павел   19.11.2017 22:12     Заявить о нарушении
Если б только башка...?
Только лезут впридачу,
молча, исподтишка,
Все букеты болячек!

Владимир Моисеев   28.11.2017 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.