Твоих грузных грудей морозящий покой

Твоих грузных грудей
 морозящий покой:
Два холма вырастают
 над телом рекой.
И чем глубже и зябко забредаю
 я в реку,
Понимаю, что я - сам чёрт водяной.

 19.06.2006г.


Рецензии