Карта

Сигара выпала из рук, да на твою рубаху,
Ты не обидишься ничуть, что дал я маху.

Ты не стряхнешь с себя огня, платком не вытрешь пепел,
Рубаха будет прожжена, а пепел сдует ветер.

И вот на стол ложишься ты, гляжу - сквозная рана.
К могиле я б принес цветы. Но ты - аркан обмана.


Рецензии