Привет одинокой

 Привет одинокой

Я - ветр Любви - тебя влюбляя,
Прошу тебя - не спи, очнись!
Луна, сомненья заселяя,
Меня повсюду сторонись!

За что дымок мешает птицам?
Зачем Планете много слёз?
В пустых углах доход границам
Привносит глюк - редактор грёз.

Не растворяйся в ночь обиды.
Я слышу твой приятный зов.
В дробилку сбросив "триолиды",
Мы вновь вернём к себе Любовь!

О триолИдах мир напишет:
"Обмана паперти стерня",
Хоть рождена давном в Париже,
Хоть служит ей сама война!

Твоя мольба ещё не сказка,
Твоя слеза ещё не сон:
Тебя спасает Неги ласка
И в Неге нежной сладкий гон!

В нём тоже в силе оперенье,
При нём тебе мои слова,
В которых есть и одобренье,
И жизни праведной права!

09.08.2006г.Василий Мережкин


Рецензии