Порок

давно как я помню мы плыли,за палубой шторм бушевал,скелеты в каюте курили ...меж ребер портвейн вытекал,попались с тобою мы в сети,к проклятым созданьям иным,зачем же любимая в полночь ..поддались порокам своим...мы грабили всех без раздумья,считали хитрее всех их,пропали с тобою на вечность под ачностью денег и золота их...


Рецензии