Я с милым

- Я легких путей не искала.
Я с милым!.. Шагала,.. «в леса»!
Но милый мой!.. Я так устала!…
Идем мы уже,.. два часа.

Он добрый!.. И все!… Понимает.
Хорошего только желал..
- Ну, Ты потерпи, Дорогая!
Часок там, другой!.. И, - привал!

- Но давит рюкзак!.. Мне на плечи.
И пот!… превращается в соль.
А кеды!.. Мне душу калечат;
И вот,.. натирают мозоль!

- Что же мне сделать, Любимая?!
Как облегчить Твою боль?
Ты, ведь такая!.. – Ранимая!!
Просто!.. – Большая,. мозоль..

- Я легких путей не искала!
Я с милым!.. Шагала,.. «в леса»!
Но милый, а я так устала!..
Идем мы уже,.. два часа.

Нежно любимый,.. мой милый!..
Ты б,.. - не валял дурака!..
С нежной любовью!.. Постылой!..
Вылез бы!… Из РЮКЗАКА!


Рецензии