Мечта

Как я устала от жизни такой.
Столько проблем сверху валится;
Бар, казино, визажист, мой плейбой.
Ах, как бы мне не поправится.

Скука, бега, мой неровный загар.
Шепчутся дегенераты,
Мол, жизнь превратили в чёрный угар,
Мы, аристократы.

Кофе в постель, слуг целая рать.
Тяжек удел у матроны.
Что ты пристал? Дай мне хоть помечтать.
Сейчас я сварю макароны.


Рецензии