Обо всём 3

Обо всём 3.
 1
Опять в делах своих погряз.
Не выбраться, сие болото.
Всё глубже тянет всякий раз.
Как будто, виноват в том кто-то.
 2
Как жаль что я не лётчик право.
Заоблачную красоту.
Не созерцать мне на холяву.
Повергнув эту суету.
 3
Снег опускается тихо.
Этот день зиму встречает.
Пала последняя муха.
Смерть она всех настигает.


Рецензии