Вступление - Я вижу ракушки чёрно-белую радость...

Я вижу ракУшки чёрно-белую радость.
Фиолетого-златую грусть за окном.
Бесцветна гроза, а с нею усталость.
Прозрачны ладони в пожатьи ином.

Две наши кисти в белоу ракУшке.
Холст, изрисованный всеми цветами.
Портрет туманности ЛапУшки
В снежной рамке спит цветами.

Красивый сон не потревожит,
Лишь унесёт на край ночи,
Где отчаянье не гложет,
И горит огонь свечи.

Ночных перелесков паутиновый день.
Солнечный ветер разбитой мечты.
Признания, ласки, вчерашняя тень.
Художник рисует. Что за черты?

02. 06. 2006.


Рецензии