П. на Б. К

***
Наследный принц очередной
И конь его известной масти
Невест заждавшихся толпой
Живьём разорваны на части.

***
О принце, только лишь о нём
Мечтает нежная девица,
А этот принц живёт с конём
И не торопится жениться.

***
Извиняюсь, что не на коне
И совсем не принц на самом деле,
Только не отказывайте мне!
Мне б сто баксов до конца недели!
 


Рецензии