Ослепла

до дрожи с ума сводить сердце тобой и твоими словами,
любить тебя больше невозможно. а завтра полюблю еще больше.
первые два дня от последнего летнего месяца задохнуться в твоей нежданности
и умолять постоянно терзать меня и скручивать дОльше.
отдаю тебе жизнь и не помню, как иду и кто рядом.
не вижу. ни себя, ни других. люблю и болею числами.
на мостах, зеленых и желтых, в парках с сухими листьями каштанов,
в стеклах пустой реки отражается истина.

истинно.

земляничные губы твои невыносимо заменять чужими сливовыми,
сгораю - и пеплом над морем твоих золотых безрассудных глаз.
я грех распыляю над телом и в воздухе тонкими струями ложусь на плечи тебе,
не могу убежать или скрыться от пошлых огненных фраз.
останься во мне еще...
на пару тысяч ночей, до конца этой жизни,
исчезни из взглядов потусторонних, меня уведи за собой в города бесконечно счастливые,
закрой в свои башни, сожми свои руки покрепче - и брось меня по ветру,
чтоб вернуться к тебе бумерангами голубей почтовых, в твое сердце такое красивое.

не отпускай,
захвати меня,
не отпускай
и
не позволяй уходить.
я люблю тебя.


Рецензии