Просветление

Притушен свет, огонь свечи
И стук дождя по мокрой крыше.
И в стороны разведены мечи.
Взаимность сделала все чище.

Все ярче и светлей вокруг
И тьма померкла перед чувством.
И ощутимо полно стало вдруг
Все, что по сей день было пусто.


Рецензии