Двери и замки

Не хочу писать стихов
Не хочу и не умею.
Зря мы тратим столько слов,
Есть лишь дом, а в доме двери.
Это трудно объяснить
Тем, кто в них замков не видит,
Фальшь так просто пережить,
Если правду ненавидеть.
Не писать, не рисовать,
Не лепить из пластилина,
«Украину» не гонять
Под дождем по мокрой глине.


Рецензии