тебе - прощай...

Я всё отдам и прыгну вниз
Я у окна – и на карниз
Я в серебре, в луне тону
Я не твоя, и я умру.

Кто так решил, что ты ушёл?
Мою мечту с собой увёл,
Мою печаль, мою любовь-
Всё в пыль, всё прах, всё в сон, всё в кровь.

Зажгу звезду, всего одну,
Но ярче всех. Твою звезду.
Печальней всех, красивей всех
Зажгу звезду, всю в серебре.

И сердце рвёт, рвёт на куски,
Оно болит. Мы не близки.
Но не тебе моя печаль,
Но не тебе… Тебе – прощай.


Рецензии