Привет, друзья! Вновь с вами я

Привет, друзья! Вновь с вами я.
Явился, блин, не запылился.
Слетал в заветные края,
Где мой дружище поселился.

Когда-то я о нём писал,
Он мастер – «золотые руки».
Ко мне он в гости приезжал,
И мы с ним слётали от скуки,

В Камышин град, так на день-два,
Чтоб посмотреть его жилище.
Забросив все свои дела,
Мы пролетели ровно тыщу

Вёрст за одиннадцать часов.
Проделав путь весь очень ловко,
Лишь пару раз, в тени лесов,
Перекусив на остановках.

Зовут дружка - Хмеленин Лёха,
Он стал как я давно уж дед.
На шестьдесят пять лет неплохо
Он смотрится, хотя и сед.

Одно он сохранил навечно
Мечты и вновь проекты века -
Подводной лодки безупречной,
Где всё во имя человека.


Рецензии