Груздевой И. Г

Твой силуэт на тающем снегу,
Словно прошлая память моя.
Смотреть так больше не могу,
Как снова падает слеза.

И светит день, темнее ночь.
И вот мы вечером вдвоем.
Свеча горит, печали - прочь.
Не уходи, побудь со мной.

Опять спешишь в ненужные дела.
В день уходящий оглянись.
Вокруг круговорот, все как юла.
Себе, вполоборота, улыбнись.


Рецензии