Еще я люблю тебя

в этом доме мужчины не точат ножи -
в этом доме практически нет мужчин
только мальчик, да я
со своим неправильным либидо
сотни раз воскресавшая к тридцати годам
но
не то, понимаешь, совсем не то...

в этом городе яркие дамы под сорок и за
молодятся старательно, делают вид, что им
восемнадцать
но вечером, после трудного дня
я смотрю на их бледные лица в пивных
за стойками баров, за столиками в кафе
увлеченно поющих о сладкой жизни в Москве
и вижу банальную пустоту в их больных глазах...
впрочем, совсем не об этом хотела сказать

в этой точке, где мир окружает меня, как врага
пытается солидно выглядеть каждая третья, а я -
я барахтаюсь. я зачем-то учусь летать
и знаешь что?
 ещё я люблю тебя


Рецензии
"в этом доме мужчины не точат ножи
но вечером, после трудного дня...
я люблю тебя
я зачем-то учусь летать."

Поэзия есть!

Алексей Солодовников   17.01.2020 21:03     Заявить о нарушении
о, Вы меня изрядно обнадежили))

Екатерина Селюнина   17.01.2020 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.