реабилитация

___________с каждым годом труднее держаться корней.
___________жизнь меняет орбиту умно и хитро.
___________если хочешь поставить диагноз стране -
___________посмотри, что читают в московском метро.

Я заживу отныне правильно:
с эпохой в ногу.
Я прочитаю Дэна Брауна.
асаны йоги

освою (энное количество –
договорились?),
я стану трепетной отличницей
кулинарии,

я притащу домой аквариум
с семейством гуппи,
я буду с мамой разговаривать
глаза потупив…

Как будто ничего не понято
безмозглой – мной! –
о том, что жизнь важна не опытом,
а новизной.


Рецензии