Кривое зеркало

 «Кривое зеркало».

В кривое зеркало из детства,
Смотрю сегодня я опять.
Но смех любви и безметежья,
Из глаз, печалью смотрит в вас.

Вы так за годы изменились,
И отражение исказили Вы.
И рамы ваши потускнели,
И радости из Вас ушли, ушли.

Где парк веселья и надежды,
И мой любимый эскимо.
И девочка, с соседней парты,
Как всё ушло ,совсем давно.

Я рано просыпаюсь утром,
И ночи стали так длинны.
Как я хочу опять встречаться,
В том парке юности весны.

Хотел бы я, хоть раз, проснуться,
Открыть глаза и видеть их.
Тех девочек с соседней парты,
Вы юности моей мечты.

Куда ушли все эти годы,
Мгновеньем пролетает жизнь.
И парк любви, надежды и свободы,
Засыпан снегом, я не жду весны.

Вернитесь вновь, мои родные,
Хочу я Вас опять вдыхать.
И знать, что никогда метели,
Не смогут всё у нас забрать.

Кого-то нет, а кто далече,
И время не воротишь вспять.
Но мы все встретимся, конечно,
И небеса подхватят нас.

Как жаль, что жизнь не бесконечна,
И всё не сможем мы успеть.
И никогда уже, как прежде,
Так безмятежно в зеркало смотреть...


Рецензии
Великолепные строки!Очень понравилось!Спасибо!

Анатолий Гаркавцев   07.04.2017 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.