Мы с тобой вовсе не притворялись...

Мы с тобой вовсе не притворялись,
Мы любили! И всё у нас было!
Только, чуточку заигрались,
Разругались и всё уплыло.

Тщетно мы сохранить пытались,
То немногое, что осталось
Так по-детски скрывать старались,
Что чужие, что чувства – жалость!

Уходил, прибегал обратно,
Умолял, укорял, сквернословил
И не я одна виновата,
Что исход такой нас устроил.

Пусть порою встречи, как бремя,
Но не ставится на них точка,
Приходи, будет только время –
Ждёт тебя очень наша дочка.


Рецензии
а такие вещи просто рвут
правдой своей
житейской реальностью
грустно
и очень сильно
с уважением

Станислав Прохоров   09.01.2007 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо!
Правда житейская..., но в данном случае, не моя.
Старалась, входила в образ...

Зачёсова Татьяна   14.01.2007 04:34   Заявить о нарушении