Одетая в лунный свет

Одетая в лунный свет,
Прекраснее тебя в мире нет.
Ты сводишь меня с ума,
Лишь стоит взглянуть на тебя.

Сияние в твоих глазах,
Сверкает как луч в небесах.
Ты ангел, сошедший с небес,
Ты нежный и ласковый бес.

Так близко, но так далека,
Не доступна ты словно луна.
Я теряюсь в твоей красоте,
Смысл жизни теперь лишь в тебе.

Не в силах бороться и лгать,
Хочу лишь тобой обладать.
Я буду пытаться тебя покорить,
Холодное сердце твое растопить.


Рецензии