Кролик

Семь минут за книгой на столе,
Где играет радостное солнце,
Дети вспоминали о стране,
Засыпая листьями японца.

Тот японец был всегда угрюм,
Тот японец был всегда упрямым.
Он забыл про сладострастный ум,
Он бежал, не замечая ямы.

Его символ был довольно прост,
Его знали из печальных хроник.
Но детишек привлекал лишь мост,
По которому вернется кролик.



3 августа 2006 г.


Рецензии
... японец был шляпником?..
:)

Рон Вихоревский   01.07.2018 10:23     Заявить о нарушении