Так бывает!

Ветер роняет опавшие листья,
Осень пришла!
Я не приду к тебе больше, под вечер,
Я не твоя!
Нет уже смысла подыгрывать чувствам,
Это обман!
Я не люблю тебя больше, поверь мне,
Кончен роман!
Знаю, что ты не простишь, не сумеешь,
И проклянешь!
Я не играла с тобой, я не знала,
Позже поймешь!
Ты отпусти, не держи меня больше,
Дай мне уйти!
Я отдала свое сердце другому,
Ты уж прости!
Думала, что обрету с тобой счастье,
И полюблю!
Но оказалось, что это не просто,
Я не смогу!
Ветер роняет опавшие листья,
Осень пришла!
Я не приду к тебе больше, под вечер,
Я не твоя!


Рецензии