Сергею Гуляеву, будущему програмисту

"...
Короче, я всегда был фантазёром,
А буду я хреновым программистом!"
Сергей Гуляев, 2006
-----


програмистам хреновым - слава!
и системника снята крышка
и поет нам асанну клава
и на лапы встает мышка

монитор салютует бодро
ты достиг не одной цели!
и стихи сами строчат в ворде,
гонорар - не вместить в екселе!
:))


Рецензии