Мы устали оба от такой любви

Мы устали оба друг от друга,
Не от непосильного труда
Мы устали оба от душевных травм.
За проступки малые и ошибки старые
Мы кидали в души грязные слова

Кто сильней, по круче
Со всего плеча, кинет оплеуху
Прямо с горяча.
Я стаю шатаюсь от такой любви
В стороны качаясь, “Милая прости”.

Я держался стойко, что есть, было, сил
Но однажды силы от безумных слов,
Разом все покинули, бросили меня
Что мне было делать, как держать себя.
Тормозов ведь нету, масла подлила.

И душа помчался прямо под откос,
Вот теперь страдает, сердце жмёт в груди,
Но душа пустая, выжжена внутри.
Ты теперь довольна! Правда, очень!
Господи помилуй, ты её прости.

Что теперь мне делать Господи скажи:
“К Павлу обратись ты, там поймёшь сынок
Что такое значит для тебя любовь”.
Слава тебе Боже за любовь твою,
Что даёшь мне силы, не даёшь упасть.

В этом мире сильных, страстных и больных.
Ты прости нас Боже за любовь свою
Видно мы не знаем, может, и не можем
Как любить нам надо, как в этом мире жить.
Ты прости нас Боже, поскорей скажи

Как любить нам надо
Чтоб цвели сады,
Души излучали аромат любви.
Сердце б не рыдало
Весело б жилось.
Ты скажи нам Боже, как нам дальше быть.


Рецензии
Бог не оставляет нас ни на минуту -
С нами он в печали нашей и любви!
Боль нам утоляет, простирая руку
Над безумным миром!

ВАША НАТАЛИ.

Принцесса Натали   12.10.2006 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо милая,спасибо!!!
Всегда,Всегда тебя ЛЮБЛЮ.

Георгий Первоцвет   18.10.2006 18:27   Заявить о нарушении