ZвёZ-дочкi... MentaЛ SicknesS

I want to...
I want to be someone else,
Or I'll expload...
[Radiohead]

*
Случайные обстоятельства
+
Случайные люди
+
Люди, которые дороги
+
Те, до которых мне нет никакого дела
+
Постоянные переезды/метания/самолеты
+
Мой поху****м
=
Моя жизнь.

.Арифметика проста до ужаса.
Я больше, чем никто,
Но меньше, чем кто-то...

*
Жизнь входит в привычку с самого рождения,
Countdown начинается не многим позже
[А я живу по инерции]

*
Я не ценю то, что у меня есть
Я просто не умею
[И не хочу учиться]
.М.н.е.в.с.е.р.а.в.н.о.
И именно потому я молюсь,
Чтобы падали самолеты, в которых я лечу,
Чтобы у меня случился сердечный приступ
/Или нервный припадок/
Именно потому я никогда не пристегиваюсь,
Садясь в машину,
Даже когда скорость шкалит под
120 миль в час.

*
Мне хотелось бы знать,
Что снится кошке, когда она спит
На моих коленях.
Мне хотелось бы стать
Чем-то [абстрактным]
Так чтобы не было никаких мыслей,
Чтобы ни о чем не думать,
Чтобы просто =быть=

*
Жизнь, замешанная на голых обстоятельствах
_(КатЯщаяся черт-те куда)_
Желание быть обманутым/обманутой/обманывать
[Терять все равно уже нечего]
Желание доканать свою жизнь
Мысли о суициде (лет так наверно с 12)
Но недостаток сил наложить на себя руки...
Слабость.
Банальная Sлаbосtь.

*
Бессонница как наркотик -
Стоит один раз попробовать,
И ты уже не соскочешь...
[You'll just give up
Your life
One Wonderful Day]

*
Я объелась любовью
_Своей_и_Чужой_
Я задыхаюсь от нее
И выплевываю свои легкие на кафель ванной.

*
Жизнь - плохая штука,
Один хрен, что от нее все умирают...

*
.Я просто устала.


Рецензии

{*}////
^_^ {*}
('_+_') @~ /////////{*}//////////
{}«$»{} ^ ``` {*}
[_____] __ \\\\\\\\\\ _///////__//
{} {}


Take me to the forest, take me to the trees
Take me anywhere as long as you take me
Take me to the ocean, take me to the sea
Take me to the Breathe and BE

Ангел Секса   15.03.2007 15:39     Заявить о нарушении
Значочки я так нихрена и не поняла)))


За breathe and be большое спа)))
понра оч)))))

Мурк,

Время-Чтобы-Убить   19.03.2007 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.