Нарисуй мне небо

Нарисуй мне небо,
Нарисуй мне звезды,
Я забыла, где мы,
Я забыла, кто мы.
И застыло время:
Ни весна, ни осень,
Ни зима, ни лето.
Просто здесь с тобою
В неизвестном веке,
В неизвестном месте
Мы нигде и где-то,
Просто здесь и вместе.


Рецензии