Ну почему познание бесконечно?

Ну почему познание бесконечно?
Я в этой жизни выбрал – просто путь,
Что совершенно и не совершенно…
Я знаю, - не смогу Вас обмануть…

Огонь Души, и трепет нежной Лани,
Они сравнятся меж собой едва…
И лишь ладонь Боготворящей длани,
Нас не уронит в нашей жизни никогда,

Я понял жизнь, как маленький младенец,
Моя Душа, - сиянием полна…
И в нашей жизни, - каждый миг нам ценен,
И Нам Вселенная, по прежнему, Верна…

***

Не уходи, постой, мой Друг по плоти,
Мы вместе, - воплощения старины…
Пусть океан Первоматерии поглотит,
Когда-то, наши в прошлом злые сны…

Печаль Души, - сияние развития,
Великих мыслей и сверкающих небес,
Ну неужели, не достанет мне наития,
Чтобы облечь в слова, все мысли, что Светлы..

Я сон Души сияющей Рассветом,
Усталый странник, позабывший отдохнуть,
Моя Душа, - полна небесным Светом,
Я не смогу, никак, Вас, обмануть…

***

Ну почему, в моей Душе поэта,
Нет места времени, так прожитому, зря
Ну почему, родился я поэтом?
И по другому просто жить нельзя?

Быть может мы, - как сказочные эльфы,
Танцуем танцы, - полуночных грёз,
Корабль наш, - давно покинул верфи,
Нам не достались, - сожаления слёз…

Я понимаю истовость мгновений,
Я жить хочу, - как маленький Успех,
В моей Душе, - так множество стремлений,
Я жить хочу, - как светлый Свет у Всех…

***

Мой Друг Души, - я знаю, - Свято Веришь,
Ты в прохождение светлого пути…
И знаю я, - быть может, - не успеешь,
Ты путь Великий, - до конца пройти…

Но Свет Вселенной, - снова воплощённый,
Нам всем даёт, - спасительную нить…
И твой народ, - Великим Духом полный,
Нам жизнь даёт, - с твоих ладоней пить…

Но что со мной, - наверное я плачу…
И Свет Небес, - Желаю Воспринять,
И верю я, - сейчас в свою Удачу…
Она поможет миру, - нас понять…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.