Добрая шутка на -Вам груди целовать украдкой... Игорь Белкин

"Вам груди целовать украдкой..."
Игорь Белкин
---

давно уж я пригляделся
к раскошным грудям твоим
но как я вокруг не вертелся
не мог подобраться к ним

украдкой хочу целовать я
гордость твою и красу
и полный тайного счастья
по жизни мечту несу.

в школу ниндзя я записался
на отлично экзамены сдал
блестяще к грудям подкрался...
но вышел полный провал.

нежданно я был рассекречен
когда поправляла ты бюст
и скалкой мгновенно помечен.
теперь ничего не боюсь...


Рецензии