сиамские близнецы

я не знаю сколько дней лета
останется в памяти
я вижу небо уже заражено осенью
заряженная папироса в разжатой руке
молчи о том что любишь больше всего на свете
я разбил ноги в поисках ответов
я забыл куда и зачем
я признался себе в одиночестве
я тебе в одиночестве признался
лежа по разным кровати сторонам
ближе к полуночи
скидывать в танковый ров между нами
части тела оторванные былой любовью
и так далее эт-се-тера дорогая
милая моя спит тревожно
пока я плачу под такеши китано
коньяк теплый сердца холодные
просто несчастные
и до беспамятства пьяные
стали некогда сиамские
близнецы
мы


Рецензии