Посвящается

Почему всё так в жизни сложно?
И зачем мы вообще живём?
Мы ногами по бездорожью
Тихо к смерти своей идём.

Разгребая завалов кучи,
Мы не видим просвет среди них.
И на небе седые тучи
О душе твоей пишут стих.

Как забыть эту боль утраты?
Как же вычеркнуть в памяти день,
Когда видел ты гибель мамы?
Как на разум спустилась тень?

Почему же какая-то сволочь,
Что гоняет без тормозов,
Твою жизнь в один миг расколола
И пролила родную кровь.

Ведь навек теперь перед глазами
Тот туман и КАМАЗ на пути,
Как секунды годами вдруг стали,
Как не смог никого ты спасти.

Твои руки испачканы кровью,
Только кровью чужой – не своей…
И не чувствуя собственной боли,
Ты вытаскивал близких людей.

И держа на коленях маму,
Ты кричал, проклинал небеса.
А потом у могильного камня
Не могли успокоить тебя.

Fucking Life! – на хрена ты дана нам?
Чтобы мучаться? Чтобы страдать?
Лучше вовсе не жить в этом мире,
Чем вот так вот потом умирать!!!


Рецензии