Слова

Растоптать мечты, утопить закат,
Запретить слезам выделять свой яд.
Обожги лицо лёгким ветерком,
Воскреси любовь своим нежным сном.

Рельсы пропоют скорость поездов,
И в окне мерцанье сырости лесов.
Малиновая ночь раскрасит города,
Звоном автострад пролетят года.

Синие сердца бьются на куски,
Разбиваем камни о водные круги.
Каждый новый ОН несёт одну лишь боль.
Старый телефон просыпает соль.

Квадратное кольцо застыло на ребре,
И дары Царей принесут тебе.
Улицы горят, мокрота зонтов…
Весь вот этот стих лишь наборы слов.


Рецензии