Опускаются руки

Опускаются руки, закрываются глаза,
Это больше, чем скука, – ты от жизни устал.
Ты пошёл по дороге, назад с которой нет пути,
И барьер к новой жизни нету сил перейти.

Каждый день – вечный повод, чтобы что-то менять,
Но тебе надоело этой жизнью играть.
Ты забыл слово «радость», ты забыл слово «боль»,
И из глаз твоих тихо на пол капает соль.

Для тебя всё, что было очень ярким и живым,
Стало пасмурно-серым и бездумно пустым.
Круг друзей изменился, и это даже не друзья, -
Они делятся кайфом, убивая тебя.

Порошки бесконечно принимаешь ты сам
И с улыбкой беспечной ты летишь к небесам.
Ты уверен, что крылья тебя вверх понесут,
Но земли притяженье изменяет твой путь.

Ты писал свои песни и стихи посвящал
Тем, кто был безызвестным и всего не познал.
Ты готовился к чему-то, но к чему не знал и сам,
И бессмысленное «чудо» разлетелось, как листва.

Умер ты, тебя нет, всё исчезло с тобой,
В этот АД беспросветный ты ушёл с головой.
А теперь только память, только слёзы и мечты, -
Это всё, что осталось, всё, чего добился ты…


Рецензии