Ты

Ты Солнце и Луна, ты сотни звёзд в ночи,
Ты чистая слеза и пламя от свечи.
Я не могу сбежать и скрыться от тебя,
Твой голос догоняет, бриллиантами звеня.

Ты говоришь, что мир исчезнет насовсем,
Коль в нём меня не будет, и миллионы стен
Закроют горизонт и солнце в облаках.
Как только я уйду, всё превратится в прах.

Ты нарисуешь взглядом серебристый дождь,
И мягким покрывалом нас укроет ночь.
Быть может, счастье где-то совсем недалеко,
И скоро, очень скоро найдёт и нас оно.


Рецензии