Открытие

 
За гранью гениальности - наитий
Откроет нам познания лампы свет.
Еще не мало предстоит открытий,
Нам совершить и дать всему ответ.

Кто мы такие? И откуда родом.
Что было раньше - завтра иль вчера?
Кто встретит нас за призрачным порогом?
У врат Небесных ключника Петра.
 
За гранью гениальности – наитий,
Откроет нам познания лампы свет.
Еще не мало предстоит открытий,
Нам совершить и дать всему ответ.

 Евгений Ермаков
 08.08.2006 год


Украл у Пушкина. (И это тоже открытие).
А написал в свое время по просьбе Андрея Разбаша.


Рецензии