грусть...

Малыш, тебя со мною рядом нет,
И мне так стало грустно и печально,
Никто не улыбнется мне в ответ,
Никто не поцелует на прощанье…

Здесь без тебя все стало пусто так кругом,
И ночь как будто разом потемнела,
Увидеться с тобою хоть мельком,
Как я бы этого сейчас хотела!

В шумящей улице как будто пустота,
Как будто там и в правду все исчезли,
И я иду – кругом лишь тишина,
Кругом все звуки в тишину померкли.

Мне одиноко будь я и в толпе,
Будь я среди всего земного шара!
Ведь нет среди этих людей
Любимого и ласкового взгляда….


Рецензии