Шаг... не глядя...

И ветер утих...и дождь не пошёл,
И солнца...аккорд...сольно...
А если вокруг всё так хорошо...
То почему больно?

Хороший коньяк...неонов огни...
И сердце почти довольно...
А если вокруг...улыбки одни,
То почему больно?

Захлопнуть себя...и вышвырнуть ключ
И в небо шагнуть невольно...
И пусть по зрачкам...тот розовый луч...
Больно...ещё...больно...

Опять перепутал последний куплет...
Смирившись с чужой ролью...
И старые снимки...из выцветших лет...
Зарежут своей болью...

Ах, если б солнце...растопило тучу...
Ах, если б ночь предала рассвет...
Вечерний город...
Несчастный случай...
И шаг...не глядя...на красный свет...


Рецензии
цепляет... и правда очень сильно цепляет...
спасибо...

Вервольфа   28.01.2009 23:44     Заявить о нарушении
спасибо тебе.Знаешь,как такие рецки иногда поддерживают...и заствляют жить!
Спасибо.
с теплом.нежность. и олными ладонями лепестков ромашек!

Гладышев   09.04.2009 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.