Ты просила

Надо мною облака
Проплывают в никуда
Ну а ты сидишь и плачешь,
Что за глупая судьба
Подарила эту роль
И раздала все слова
Как банально получилось
Но без слов остался я

Растворится б в пустоте
И уйти от всех проблем
Убегая на край света
Отойти от всех дилемм
Не отрывая взгляда с неба.

А менять чужие судьбы
Мне и вовсе не под силу
Только вот одна проблема
Как раз об этом ты просила.


Рецензии