Я иду не спеша по берегу моря

Я иду не спеша по берегу моря,
Босиком по морскому песку.
Волны нежно ласкают мне ноги,
Растворяя пену свою.
Все затихло,
Лишь музыка моря будоражит тишину,
Проникает в душу мою...
Море манит меня
И зовет окунуться в его глубину.
Я не стану противится,
Я нырну в эту морскую пучину.


Рецензии