Так тебя хочется видеть

Мне тебя так хочется видеть,
И с тобою так хочется быть,
И, в кафешке где-нибудь сидя,
Любоваться тобой, говорить.

Говорить… Боже мой! Как много
Рассказать обо всем должны:
Как свели нас пути-дороги,
И как любим друг друга мы.


Рецензии