encore une fois

Здравствуйте, Грабли! Как долго мы с Вами не виделись!
Лоб мой забыл Вас, но Вы не забыли мой лоб?
Он всё такой же: открытый, доверчивый белый лист,
Ждущий чернильного росчерка. Ждущий взахлёб

Новой строки – борозды вдоль разлёта надбровных дуг,
Штампа «проверено: ДУРА» чуть ниже волос,
Искренней яркости искр, озаряющих всё вокруг,
Сыплясь из глаз от внезапных лобзаний взасос,

Под удивлённое «Ай!»… Он Вас ждёт и не хмур ещё
Наглый, упрямый, азартный, бесстрашный юнец
Честный, открытый, не прячась под чёлку девчоночью…
Здравствуйте, Грабли… Ну, здравствуйте, Вам, наконец!

encore une fois - ещё раз


Рецензии
Просто прекрасно, так и хочется сказать - Наступающие на грабли приветствуют вас! :)

Феагиль   02.04.2007 12:37     Заявить о нарушении
и Вам здрасьте:)

Фрида Фаркотт   04.04.2007 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.